沃保保险网的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
资讯详情
百年人寿山东分公司获评
2012-10-26 来源: 沃保网 浏览: 1994

 朝阳人寿保险
 (通讯员 张莉)2012年10月8日,在“山东保险业服务质量调查”活动中,百年人寿山东分公司以专业高效、及时体贴的客户服务最终获得“山东最佳保险理赔服务公司”荣誉称号,是入选人身险公司中开业时间最短的公司。

  2012年3月至9月,《齐鲁晚报》财金编辑室在省内启动了“山东保险业服务质量调查”活动。本次调查活动同时在《齐鲁晚报》官方网站、大众网和报纸上刊发调查评比问卷,问卷涉及查勘到达现场时效、赔款支付速度、理赔评价、增值服务、服务态度及服务满意度等20项内容。此次调查共收到投票回复信件3万余封,经过综合得分排名,从山东市场共60余家产寿险公司中评选出17家“山东最佳保险理赔服务公司”,其中寿险公司10家,产险公司7家。

  百尺之台,起于垒土。作为一家开业不足两年的市场新兵,此次百年人寿山东分公司获得客户及社会媒体的高度认可,来自于分公司不断提升服务时效,全力改进服务质量的持续努力。据悉,从2011年7月起,通过每年一届的客户服务节,山东分公司先后向齐鲁人民推出了“全程关爱理赔”服务,实现了贯穿理赔始终的全方位服务,而“意外医疗垫付”服务更是实现“即时”理赔。此外,山东分公司还通过持续举办健康讲座、社区义诊等形式多样的活动为客户带来充满惊喜的多项增值服务,赢得了客户的一致好评。

  2012年,山东分公司理赔服务工作始终如一,在获得社会认可的同时,也不断尝试新的探索:针对客户需求,推出“重疾关爱”服务,为符合条件的客户提供网上医疗咨询、国内专家二次诊断、全程导医导诊等服务;针对客户的关注焦点,分公司重点打造“简易理赔案件即时赔付”新举措,对一次事故赔付金额在1,000元(含)人民币以下,事实清楚、材料齐全、无需调查的理赔案件,在受理后将迅速做出理赔决定。这项服务承诺推出后,山东分公司的理赔时效屡创记录:2月17日,淄博姬先生的理赔在7小时内结案;3月29日,临沂吴女士的理赔不到1小时结案;9月27日,泰安贺先生的理赔仅用8分钟即结案。这些不断刷新的记录见证了山东分公司用心承诺,真诚服务的决心和付出。

  正如百年人寿山东分公司运营部负责人所说,理赔服务关键在于长期坚持,理赔服务工作大多琐细重复,能持之以恒,始终如一地用心服务、做好服务,就能出成效。百年人寿山东分公司也将继续秉承百年人寿“悦客户以服务”的企业使命,为山东人民提供更好的理赔及客户服务。
柳州养老保险

法律免责声明:本网站并非中国人寿保险股份有限公司的官方网站。中国人寿保险股份有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,中国人寿保险股份有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。中国人寿保险股份有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以中国人寿保险股份有限公司官方网站http://www.e-chinalife.com/上的介绍为准。
Copyright ©2008-2022 沃保网  中国人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

225821个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

225821个用户完善保障计划